PEMBELAJARAN BAHASA ARAB KETERAMPILAN MENULIS MODEL TEKA-TEKI SILANG (TTS) DI KELAS 7D MTS SURYA BUANA MALANG - Adnan, Nab'han; Nurhidayati (Tifani : Jurnal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
الهدف من هذا البحث لتقديم وصف تدريس اللغة العربية على أساس الكلمات المتقاطعة، وهو مفيد كتدريب على مهارات الكتابة لطلاب الصف السابع - د في مدرسة سوريا بوانا المتوسطة الإسلامية مالانج. يتم تنفيذ إجراءات البحث من خلال تحديد المشكلات وإعداد الاستبيانات وجمع البيانات والتحليل واستخلاص النتائج. ويتم تنفيذ النتائج من خلال تخطيط أنشطة التعلم، ثم تنفيذها وتقييمها. يعد نشاط تقييم تنفيذ لعبة الكلمات المتقاطعة مهمًا جدًا، حيث أن هذه الوسائط قادرة على المساعدة في كتابة الحروف بشكل منفصل، ثم ربطها لتكوين كلمات ذات معنى.