Strategi Implementasi Teknologi Informasi Manajemen Untuk Kesuksesan Bisnis - Jeffry Lim; Sebastian Sebastian; Junaidi Junaidi; Wenny Wenny; Eryc Eryc (Vifada Management and Social Sciences, 2024)
Bisnis yang semakin berkembang di era globalisasi membutuhkan inovasi untuk bertahan. Berbagai bentuk bisnis, baik resmi maupun informal membutuhkan teknologi informasi untuk kesuksesan dalam usahanya. Tujuan penelitian ini yaitu mengidentifikasi kriteria pemilihan teknologi informasi yang tepat serta faktor-faktor penghambat dalam implementasi teknologi informasi dan strategi implementasi yang tepat. Metode yang digunakan dalam penelitian ini yaitu penelitian deskriptif. Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa penerapan strategi implementasi yang tepat dapat membantu bisnis untuk mencapai kesuksesan.