DESAIN MEDIA PEMBELAJARAN BERORIENTASI PADA CAPAIAN PEMBELAJARAN RANAH PEMAHAMAN SISWA TERHADAP KONSEP EKONOMI - Euis Jimasari; Iin Basyari (Edunomic : Jurnal Ilmiah Pendidikan Ekonomi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2018)
Penelitian Pengembangan Desain Media Didaktik pada Mata Pelajaran Ekonomi Kelas X SMAN 3 Cirebon