Dialog Spiritual “Sebuah Perjalanan Bunyi” Komposisi Elektro-Akustik Menggunakan Konsep Musikal Karawitan Jawa - Dhani Vicky Rinaldi 1011547013 (Saraswati)
Dialog Spiritual dengan sub tema sebuah perjalanan bunyi merupakan sebuah eksperimen musik dengan menggabungkan dua budaya yang berbeda, dengan cara menggunakan konsep musikal karawitan Jawa yang diaplikasikan pada instrumen diatonis dan menjadi sebuah karya musik elektro-akustik Kata kunci : Dialog Spiritual, Sebuah perjalanan bunyi, karawitan Jawa