E-commerce Solusi Jitu Masalah Perekonomian - Mirza Noer Rahman; Rayyan Firdaus (Jurnal Intelek Dan Cendikiawan Nusantara, 2024)
Electronic-Commerce (e-commerce) atau perdagangan elektronik adalah suatu cara menjual dan membeli barang dan jasa melalui jaringan internet Electronic-Commerce (e-commerce) atau perdagangan elektronik adalah suatu cara untuk menjual dan membeli barang dan jasa melalui jaringan internet . Ketika pelanggan menemukan produk yang ingin mereka beli, mereka dapat menambahkannya ke keranjang belanja dan melakukan pembayaran menggunakan kartu debit atau kredit. Beberapa pemroses pembayaran bahkan mengizinkan penerimaan pembayaran melalui mata uang kripto dan metode pembayaran alternatif lainnya