Pengaruh Motivasi Kerja, Disiplin Kerja Dan Gaya Kepemimpinan Terhadap Kinerja Pegawai Pada Universitas Muhammadiyah Mamuju - , Muh Ferils, Arfandi, Agus Halim (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel Motivasi Kerja, Disiplin Kerja dan Gaya Kepemimpinan terhadap kinerja pegawai pada Universitas Muhammadiyah Mamuju. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan Motivasi Kerja, dan Disiplin Kerja berpengaruh secara parsial dan signifikan terhadap Kinerja pegawai pada Universitas Muhammadiyah Mamuju. Sementara Gaya Kepemimpinan tidak berpengaruh secara parsial terhadap kinerja pegawai pada Universitas Muhammadiyah Mamuju. Motivasi Kerja, Disiplin Kerja dan Gaya Kepemimpinan berpengaruh secara simultan dan signifikan terhadap kinerja pegawai pada Universitas Muhammadiyah Mamuju. Kata Kunci: Motivasi Kerja, Disiplin Kerja, Gaya Kepemimpinan.