Pengaruh Harga Dan Kualitas Produk Terhadap Volume Penjualan PT. Bu’cuwa Family Group Kabupaten Mamuju - Junaeda, Nur Afiah, Ramli S , (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel promosi dan lokasi terhadap keputusan pembelian pada Rumah Makan Minza Kabupaten Mamuju. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan Harga berpengaruh signifikan terhadap Volume Penjualan PT.B’Cuwa di Kabupaten Mamuju. Kualitas Produk signifikan terhadap Volume Penjualan PT. B’Cuwa di Kabupaten Mamuju. Variabel Harga yang paling dominan berpengaruh signifikan terhadap Volume Penjualan PT. B’Cuwa di Kabupaten Mamuju. Kata Kunci: Harga, Kualitas Produk, Volume Penjualan.