Pengaruh Kepercayaan Konsumen Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Penggunaan Jasa Pengiriman Barang Pada PT. Pos Indonesia Cabang Kalukku - Safariah, ST; Ferils, Muh; Arsyad, Muhammad (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel kepercayaan konsumen dan kualitas pelayanan terhadap keputusan penggunaan jasa pengiriman barang pada PT. Pos Indonesia Cabang Kalukku. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan kepercayaan konsumen dan kualitas pelayanan berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan keputusan penggunaan jasa pengiriman barang pada PT. Pos Indonesia Cabang Kalukku. Kepercayaan konsumen dan kualitas pelayanan berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan keputusan penggunaan jasa pengiriman barang pada PT. Pos Indonesia Cabang Kalukku. Kata Kunci: Kepercayaan Konsumen, Kualitas Pelayanan, Keputusan Penggunaan Jasa.