Pengaruh Penataan Produk dan Kualitas Produk Terhadap Nilai Pelanggan Serta Implikasinya Pada Kepuasan Pelanggan Pada Pengrajin Kue Mondy - Sarip Hidayat (SEIKO : Journal of Management & Business, 2022)
Penelitian ini dimaksudkan untuk memperoleh data-data dan informasi, lalu mengolahnya sehingga dapat memberikan gambaran secara jelas mengenai pengaruh Penataan Produk dan Kualitas Produk terhadap Nilai Pelanggan serta Implikasinya pada Kepuasan Pelanggan pada pengrajin Kue Mondy di Kabupaten Karawang. Gambaran Penataan produk secara keseluruhan di gambarkan cukup baik,yang diteliti diperoleh skor sebesar 2.915 dengan rata-rata 291,5 dan Kualitas Produk berada pada katagori cukup baik dengan rata-rata 272,6. Nilai Pelanggan pada katagori cukup baik,dengan rata-rata 297,2 dan Kepuasan Pelanggan di katagorikan cukup baik dengan rata-rata 296,8. Korelasi antara variabel Penataan Produk berpengaruh terhadap Nilai pelanggan dengan total pengaruh sebesar 44,5%. Penataan produk merupakan variable yang berpengaruh paling dominan terhadap Nilai pelanggan. Kualitas produk berpengaruh terhadap nilai pelanggan, dengan total pengaruh sebesar 22,7%. Secara simultan Penataan Produk dan Kualitas Produk berpengaruh terhadap Nilai Pelanggan.