Pengaruh Brand Trust Dan Service Quality Terhadap Keputusan Pembelian Pada Toko Family Kabupaten Mamuju - Baso, Nurun Erviyanti; Adinugroho, Iwan; Junaeda, Junaeda (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel brand trust dan quality service terhadap keputusan pembelian pada Toko Family Kabupaten Mamuju. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan brand trust dan quality service berpengaruh signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian pada Toko Family Kabupaten Mamuju. Brand trust dan quality service berpengaruh signifikan secara simultan terhadap keputusan pembelian pada Toko Family Kabupaten Mamuju. Kata Kunci: Brand Trust, Service Quality, Keputusan Pembelian.