Meningkatkan Pengetahuan Ibu Dalam Pemberian Makanan Tambahan Bayi Usia 6 -12 Bulan di Desa Gunung Tua Tonga Kabupaten Mandailing Natal - Desi, Ferika (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Nusantara, 2020)
Pengabdian masyarakat bertujuan untuk memberikan edukasi kepada ibu mengenai pentingnya pemberian makanan tambahan yang seimbang dan bergizi bagi bayi usia 6- 12 bulan. Tahapan Pengabdian ini dimulai dari persiapan, pelaksanaan, pelaporan serta dokumentasi. Pengabdian ini dilaksanakan di Desa Gunung Tua Tonga Kecamatan Panyabungan Kabupaten Mandailing Natal. Melalui kegiatan pengabdian ini diharapkan ibu dapat memahami konsep dasar gizi serta mampu menyusun menu makanan tambahan yang sesuai dengan kebutuhan bayi mereka di Desa Gunung Tua Tonga.