Pengaruh Gaya Hidup Dan Komunikasi Word Of Mouth Terhadap Keputusan Pembelian Handphone Merek Oppo Di Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju - Riswanto, Riswanto; Amalia, Amalia; Kamarudin, Jamaludin (SEIKO : Journal of Management & Business, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel gaya hidup dan Komunikasi Word Of Mouth terhadap keputusan pembelian handphone merek Oppo Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan Gaya Hidup secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Handphone Merek Oppo di Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju dengan nilai signifikan sebesar 0,004. Word Of Mouth secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Handphone Merek Oppo di Kecamatan Mamuju Kabupaten Mamuju dengan nilai signifikan sebesar 0,011. Kata Kunci: Gaya Hidup, Komunikasi, Keputusan Pembelian.