Pengaruh Disiplin Kerja dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan: Survei pada Karyawan PT. Sicepat Ekspres Cabang Karawang - Sakinah; Netti Nurlenawati; Flora Patricia Anggela (Al-Kharaj: Jurnal Ekonomi, Keuangan & Bisnis Syariah, 2024)
Kompetisi pada masa kesejagatan terus menjadi hari jadi terus menjadi kencang, manajemen pangkal energi orang jadi salah satu aspek berarti yang terdapat serta wajib diatur dengan bagus oleh arahan industri dalam melaksanakan aktivitas industri. Berartinya pangkal energi orang ataupun karyawan dalam sesuatu badan yang ialah kunci dalam memastikan kemajuan industri tidak bebas dari kemampuan yang diserahkan oleh pegawai itu sendiri. Kemampuan ataupun penampilan pegawai yang baik hendak berbanding lurus dengan kemajuan bidang usaha industri.