LITERATURE REVIEW HUKUM BISNIS : MONOPOLI PERUSAHAAN DAGANG DAN PERUSAKAN LINGKUNGAN - Rahmawati, Annisa Tiara; Septia, Tatah; Irawan, Dodi (Journal of Management and Innovation Entrepreneurship (JMIE), 2024)
Artikel tinjauan literature ini berpokus pada monopoli perusahaan dagang dan perusakan lingkungan dalam hukum komersial.Tulisan ilmia ini bertujuan untuk menetapkan hipotesis penelitian mengenai pengaruh antar veriabel, yang akan digunakan untuk penelitian selanjutnya dalam konteks manajemen sumber daya manusia. Metode penulisan artikel tinjauan pustaka ini akan disediakan oleh google scholar dan merupakan metode penelitian dengan menggunkan mandeley. Tinjauan literatur berkenaan dengan )monopoli perusahaan dagang yang berkaitan dengan hukum dan perusakan lingkungan