PENINGKATAN STRATEGI PEMASARAN MELALUI INOVASI DAN KREASI GUNA MENINGKATKAN PENJUALAN PADA USAHA STC CELL - Zikri Jayalaksana; Fadly Ahmad Fakhrezy; Azizah, Intan Nur; Rafli Apriwan; Anitalia; Tita Widyawati; Rahmantya, Yanneri Elfa Kiswara (Journal of Management and Innovation Entrepreneurship (JMIE), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan: 1) Tantangan dalam mempertahankan eksistensi pasar, 2) Strategi efektif dalam meningkatkan penjualan pada UMKM STC Cell, 3) Mengetahui ide inovasi kreatif pada UMKM STC Cell. Hasil penelitian ini menunjukkan penetapan aspek analisa SWOT pada UMKM STC Cell.