Pemanfaatan Sistem Informasi Kepegawaian Berbasis Website pada SD Aisyiyah Fullday Pandes Klaten - Maulina, Dina; Setiawan, Agus Diki; Prasetyo, Riski; Alifianto, Rafi Ihsan (SWAGATI : Journal of Community Service, 2023)
Sistem informasi kepegawaian berbasis website pada SD Aisyiyah Fullday Pandes merupakan sebuah platform online yang digunakan oleh sekolah untuk mengelola data dan informasi mengenai pegawai di lingkungan sekolah. Dalam sistem ini, pegawai dapat melakukan proses pendaftaran, update data pribadi, memonitoring data dan proses pelaporan data. Sistem pegawai berbasis website di SD Aisyiyah Fullday Pandes juga memudahkan proses pengolahan data dan pelaporan data pegawai. Sistem website data pegawai dapat diakses melalui aplikasi di local file (XAMPP Local Server) sehingga meminimalkan kesalahan dan meningkatkan efisiensi. Secara keseluruhan, sistem pegawai berbasis website di SD Aisyiyah Fullday Pandes merupakan solusi yang tepat untuk mengatasi masalah pengolahan data pegawai dan meningkatkan produktivitas kerja pegawai.