PELATIHAN PERAWATAN DAN PERBAIKAN MESIN POMPA AIR SAWAH UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI PERTANIAN DI DESA GLAGAHAN KECAMATAN PERAK JOMBANG - Sudiyono Sudiyono; Urip Mudjiono; Hendro Agus Widodo; Bambang Antoko (Jurnal Cakrawala Maritim, 2018)
Pelatihan