Pemberdayaan Potensi Masyarakat Bluru Kidul Sidoarjo Dalam Produksi Olahan Keju Menjadi Camilan Sehat untuk Penderita Diabetes - Devina Puspita Sari (Jurnal Cakrawala Maritim, 2019)
Potensi Masyarakat Bluru Kidul Sidoarjo Dalam Produksi Olahan Keju Menjadi Camilan Sehat untuk Penderita Diabetes