Penerapan Kurikulum Merdeka di Pondok Pesantren Daarul Qur'an - Fadia Indri Ramadhani; Rika Meylinda Nasution; Afrahul Fadhila Daulay (Journal of Management Education Social Sciences Information and Religion, 2024)
a