PELATIHAN MANAJEMEN PEREKAMAN ARSIP DIGITAL MELALUI GOOGLE DRIVE DAN ONEDRIVE - Anwar, Mohammad; Sulistiarini, Emma Budi; Elizabeth, Elizabeth; Hakim, Muhammad Lukman; Dharmawan, Donny (E-Amal: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2024)
Tujuan dari kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini adalah melakukan pelatihan manajemen perekaman arsip digital melalui Google Drive dan OneDrive pada Mahasiswa Perguruan Tinggi di Medan. Metode kegiatan yang dipakai dalam implementasi pengabdian kepada masyarakat ini bersifat pelatihan perekaman arsip digital melalui Google Drive dan OneDrive. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ditujukan kepada Mahasiswa Perguruan Tinggi di Medan yang membutuhkan pelatihan perekaman arsip digital melalui Google Drive dan OneDrive pada tahun 2024. Hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk pelatihan manajemen perekaman arsip digital melalui Google Drive dan OneDrive menjadi wadah untuk meningkatkan kompetensi dalam pengelolaan arsip digital.