Pengaruh Promosi, Citra Merek, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Buku Di Gramedia Plaza Pondok Gede - GABRIELA JULIANTI; Meylani Tuti (Panorama Nusantara, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh promosi, citra merek dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen toko buku Gramedia Pondok Gede. Teknik sampling yang digunakan adalah accidental sampling dengan jumlah responden 150 orang. Metode analisis yang digunakan adalah Structural Equation Modeling (SEM) dengan lisrel 8.7. Hasil penelitian menunjukkan bahwa promosi dan kualitas pelayanan tidak memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian, hanya citra merek yang memiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian.