The Qur’an In Text, Koteks, Context And Historical Contextual - Muaidi; Jumain Azizi (Fikroh: (Jurnal Studi Islam), 2023)
Judul artikel ini terinsfirasi dari judul buku The Qur’an In Context (Historical And Literary Investigation Into The Qur’an Milieu eds. oleh Angelika Neuwirth, Nicola Siani dan Michael Marx, sebuah buku yang mengkaji tentang studi al- Qur’an dari sisi sejarah dan sastra dalam al-Qur’an diterbitkan oleh Brill Leiden Boston tahun 2010 terdiri dari 2 part. Setiap part ada yang terdiri dari 12 dan 15 sub part dengan 837 halaman.