ANALISIS PERSEPSI HARGA, STORE ATMOSPHERE DAN KEBERAGAMAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA MINIMARKET FAMILY DI KECAMATAN PATIANROWO NGANJUK - Fitri, Lisa Lilik Zainul; Ichsannudin, Ichsannudin; Kusumaningtyas, Dian (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi, 2021)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengkaji dan menganalisis pengaruh signifikan secara parsial dan simultan antara persepsi harga, store atmosphere dan keberagaman produk terhadap keputusan pembelian konsumen pada Minimarket Family dikecamatan Patianrowo Nganjuk. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Pengumpulan datanya dengan menyebarkan kuesioner secara langsung kepada sampel penelitian. Populasi penelitian ini yaitu konsumen yang berkunjung diMinimarket Family Kecamatan Patianrowo Nganjuk. Sampel dalam penelitian ini sebanyak 96 orang.Teknik pengambilan sampel secara accidental sampling. Pengujian hipotesis menggunakan regresi linier berganda dengan software SPSS for windows versi 25. Kesimpulan hasil penelitian ini adalah terdapat pengaruh signifikan secara parsial dan simultan antara persepsi harga, store atmosphere, dan keberagaman produk terhadap keputusan pembelian pada Minimarket Family di Kecamatan Patianrowo Nganjuk