PENGUKURAN KINERJA KARYAWAN PADA PT INDOPRIMA GEMILANG NGANJUK DITINJAU DARI KOMPENSASI, MOTIVASI DAN GAYA KEPEMIMPINAN - Andre Juliawan, Reffo; Sumantri, Bambang Agus; Kurniawan, Rony (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi, 2021)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh signifikan secara parsial dan simultan antara kinerja karyawan pada PT Indoprima Gemilang Nganjuk ditinjau dari kompensasi, motivasi dan gaya kepemimpinan. Pendekatan penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu pendekatan kuantitatif dengan teknik penelitian bersifat kausal dengan kuisioner sebagai pengumpulan datanya. Populasi dalam penelitian ini para karyawan PT Indoprima Gemilang Nganjuk yang berjumlah 40 karyawan. Sampel yang digunakan yaitu seluruh karyawan PT Indoprima Gemilang Nganjuk berjumlah 40 keryawan. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik sampling jenuh. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu analaisis regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS for windows versi 25. .Simpulan dari penelitian ini adalah terdapat pengaruh signifikan secara parsial dan simultan antara kinerja karyawan pada PT Indoprima Gemilang Nganjuk ditinjau dari kompensasi, motivasi dan gaya kepemimpinan.