ANALISIS KUALITAS PRODUK, HARGA DAN ATMOSPHERE PLACE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA LOJI RESTO DAN CAFÉ KEDIRI - Wahyuningtias, Putri; Ichsannudin, Ichsannudin; Soeprajitno, Edy Djoko (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi, 2021)
Penelitian bertujuan untuk menjelaskan apakah ada pengaruh signifikan antara kualitas produk, harga, atmosphere place secara simultan terhadap  keputusan pembelian dalam memilih menu pada Loji Resto dan Café Kediri Secara persial. Peneliti ini menggunakan pendekatan kuantitatif, Pengumpulan datanya menggunakan kuesioner yang disebarkan ke 40 kuesioner yang sedang membeli makanan dan minuman di Loji Resto dan Cafe Kediri dengan menggunakan Sampling incidental. Penelitian ini dianalisis menggunakan regrasi linier berganda dengan software SPSS for wondows versi 25. Hasil peneliti menunjukan bahwa variabel kualitas produk, harga dan atmosphere place berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelin pada Loji Resto dan Cafe Kediri.