PENGARUH KONFLIK KERJA, STRES KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. JORDAN FOOD KEDIRI - Arfiansyah, Evin Rachmad; Bhirawa, Sigit Wisnu Setya; Widodo, Moch. Wahyu (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi, 2021)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh signifikan secara parsial dan simultan antara konflik kerja, stres kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan PT. Jordan Food Kediri Pendekatan yang diambil dalam penelitian ini yaitu pendekatan kuantitatif dengan teknik penelitian bersifat kausal pengumpulan datanya yang menyebar kuesioner. Populasi dalam penelitian ini para karyawan PT. Jordan Food Kediri yang berjumlah 30 karyawan. Sampel yang digunakan yaitu seluruh karyawan PT. Jordan Food Kediri berjumlah 30 keryawan. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik sampling jenuh. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini yaitu analaisis regresi linier berganda dengan bantuan software SPSS for windows versi 23. Simpulan dari penelitian ini adalah terdapat pengaruh signifikan secara parsial dan simultan antara konflik kerja, stres kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan PT. Jordan Food Kediri.