Analisis Penerapan Disiplin Kerja, Stress Kerja Dan Lingkungan Kerja Untuk Meningkatkan Kinerja Karyawan Pada PT JMS MUROCO Ngancar Kediri. - Sari, Mike Nur Indah Indah; S, Dodi Kusuma Hadi; Sardanto , Rino (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi, 2021)
Tujuan penelitian ini yaitu untuk menganalisis hubungan disiplin kerja, stress kerja dan lingkungan kerja baik secara parsial maupun simultan terhadap kinerja karyawan di PT. JMS Muroco Ngancar. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan PT. JMS Muroco, dengan total responden sebanyak 40 dan menggunakan metode purposivesampling. Hasil dari penelitian ini yaitu terdapat pengaruh disiplin kerja, stress kerja, dan lingkungan kerja baik secara parsial maupun simultan terhadap kinerja karyawan di PT JMS Muroco Ngancar.