POTRET IMAGES SYARIAH, TINGKAT BAGI HASIL DAN JENIS TABUNGAN SYARIAH TERHADAP BESARNYA TABUNGAN PADA BANK SYARIAH DI KOTAKEDIRI - Widiawati, Hestin Sri (Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh images syariah, tingkat bagi hasil dan jenis tabungan syariah secara parsial terhadap besarnya tabungan pada Bank Syariah, serta untuk mengetahui pengaruh images syariah, tingkat bagihasil dan jenis tabungan syariag secara simultan terhadap besarnya tabungan pada bank syariah. Variabel bebas dalam penelitian ini adalah images syariah, tingkat bagi hasil dan jenis tabungan, sedangkan variabel terikatnya besarnya tabungan pada bank syariah. Jenis penelitian ini adalah diskriptif kuantitatif. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah adalah data primer dan data sekunder. Teknik pengumpulan data dengan menggunakan penelusuran literatur, kuesioner dan dokumentasi.