Training Based On Environmental Potential In Pasaman Nature Activities Forest Farmers Group - Mahdona, Siska Okta (KOLOKIUM Jurnal Pendidikan Luar Sekolah, 2023)
Diklat berbasis potensi lingkungan pada Kelompok Tani Hutan Penggiat Alam Pasaman bertujuan untuk mengembangkan potensi lingkungan dan meningkatkan keterampilan kelompok tani hutan dalam memanfaatkan sumber daya alam secara berkelanjutan. Peserta diklat dapat menjadi agen perubahan yang aktif dalam pelestarian lingkungan dan pengembangan pertanian berkelanjutan.