Pengembangan Instrumen Antecedent Gap ServQual - Arofat, Osman; Nusraningrum, Dewi; Sucipto Dwisilo, Yuwono (JURNAL MANAJEMEN TRANSPORTASI & LOGISTIK, 2014)
Di tengah-tengah persaingan yang demikian ketat, dengan menggunakan metodeAntecedent Gap ServQual dan deskriptif analisis, maka, tampak dengan jelas betapakeunggulan yang kompetitif menjadi acuan bagi segenap Awak Kabin.Kata kunci: antecedent gap ServQual, kepuasan pelanggan, kepuasan Awak Kabin