PENGARUH PELATIHAN KERJA TERHADAP PENINGKATAN PRODUKTIVITAS PADA PT. AICE JATIM INDUSTRY MOJOKERTO - Nimah, Munthaha; Natalia, Putri Gresia; Susetyanti, Dian Ayu; Khoiriyah, Miftakhul; Limantara, Arthur Daniel (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pelatihan kerja terhadap Produktivitas pada PT. Aice Jatim Industry Mojokerto. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan sampel yang digunakan sebanyak 20 responden dengan menggunakan tenik random sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pelatihan kerja berpengaruh pada peningkatan produktivitas pada PT. Aice Jatim Industry Mojokerto.