PENGARUH DISIPLIN KERJA, KOMITMEN DAN KOMPENSASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. TRANS RETAIL INDONESIA - Malinda, Inka Betha (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2023)
Tujuan dilakukan penelitian ini adalah untuk mengetahui apdakah ada pengaruh Disiplin Kerja, Komitmen dan Kompensasi secara parsial maupun simultan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Trans Retail Indonesia. Penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian Kuantitatif dengan mengambil 34 sampel penelitian yaitu karyawan pada PT. Trans Retail Indonesia. Penelitian ini menggunakan Analisis Regresi Linear Berganda. Kesimpulan hasil pennelitan ini adalah (1) Disiplin Kerja secara parsial tidak berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan. (2) Komitmen secara parsial tidak berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan. (3) Kompensasi secara parsial tidak berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Dan (4) Disiplin Kerja, Komitmen dan Kompensasi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan.