PENGARUH LINGKUNGAN KERJA, KOMPETENSI DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR KECAMATAN SEMEN KEDIRI - Lorenza, Monica Cindy; Fauji, Diah Ayu Septi; Kurniawan, Rony (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2024)
Penelitian dengan tujuan mengidentifikasi pengaruh lingkungan kerja, kompetensi, dan pembelajaran kerja terhadap kinerja karyawan di Kantor Wilayah Semen Kediri, baik secara langsung maupun tidak langsung. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan melibatkan seluruh karyawan Kantor Semen Lokal dan menganalisis data memakai metode regresi langsung dengan bantuan program SPSS versi 25 untuk Windows.Kesimpulan dari penelitian ini adalah (1) Secara pengaruh lingkungan kerja, kompetensi dan pengajaran kerja berpengaruh terhadap kinerja pekerja Kantor Area Semen Kediri. (2) Lingkungan kerja, kompetensi dan pengajaran kerja sekaligus mempengaruhi kinerja perwakilan Kantor Area Semen Kediri.