ANALISIS DAMPAK STRATEGI STAMP CARD, SOCIAL MEDIA MARKETING, DAN CELEBRITY ENDORSEMENT TERHADAP KEPUTUSAN PELANGGAN - Mustikasari, Linda Dwi; Hakimah, Ema Nurzainul (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis dampak strategi stamp card, social media marketing, dan celebrity endorsement terhadap keputusan pelanggan untuk menggunakan jasa Sekar Ayu Massage and SPA. Pendekatan yang digunakan adalah kuantitatif. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik purprosive sampling. Konsumen setia dan konsumen yang menggunakan jasa lebih dari satu pada Sekar Ayu Massage and SPA kali sejumlah 40 sebagai sampel penelitian ini. Penyebaran kuisionner terhadap responden menjadi sumber data primer yang diperoleh. Teknik analisa data menggunakan metode analisis linear berganda, pengujian signifikan simultan dan parsial, pengujian determinasi dan pengujian statistik (uji f dan uji t). Hasil data yang diperoleh menunjukkan stamp card, social media marketing, dan celebrity endorsement secara parsial dan simultan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pelanggan untuk menggunakan jasa Sekar Ayu Massage and SPA.