PENGARUH WORD OF MOUTH, MEDIA SOSIAL, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN Di MJ GALERI - Fahriszal, Jevri; Samari, Samari; Sardanto, Rino (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2024)
Tujuan dari penelitian ini ialah untuk menguji secara simultan dan parsial terhadap variabel word of mouth, sosial media dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada toko MJ Galeri Kediri. Dalam penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan menggunakan hubungan sebab akibat atau peristiwa acak. Sampel yang digunakan sejumlah 40 konsumen yang telah dipilih. Analisis data yang digunakan adalah analisis deskriptif, analisis linear berganda dan analisis koefisien determinasi dengan bantuan SPSS versi 23. Hasil dari penelitian ini adalah variabel word of mouth (Mulut ke mulut), sosial media dan kualitas produk mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap keputusan pembelian di toko MJ Galeri Kediri.