ANALISIS GAYA KEPEMIMPINAN, DISIPLIN DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA PT JASA RAHARJA (PERSERO) KANTOR PERWAKILAN KEDIRI - Rahmawati, Devi; Forijati; Raharjo, Itot Bian (Prosiding Simposium Nasional Manajemen dan Bisnis, 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana gaya kepemimpinan, disiplin, dan motivasi kerja berdampak pada kinerja pekerja PT Jasa Raharja (Persero) Perwakilan Kediri. Penelitian ini menggunakan metode sampling jenuh sebagai pendekatan kuantitatif kausal. Sebuah survei dilakukan terhadap lima puluh pekerja Perwakilan PT Jasa Raharja (Persero) di Kediri. dan dilakukan analisis regresi linier berganda menggunakan program SPSS for Windows versi 23. Dari penelittian ini menghasilkan seebagai berikut: (1) Gaya kepemimpinan mempengaruhi kinerja karyawan PT Jasa Raharja (Persero) Perwakilan Kediri; (2) Disiplin kerja mempengaruhi kinerja karyawan PT Jasa Raharja (Persero) Perwakilan Kediri; dan (3) Motivasi mempengaruhi kinerja karyawan PT Jasa Raharja (Persero) Perwakilan Kediri. (4) Gaya kepemimpinan, disiplin, dan motivasi untuk bekerja sama mempengaruhi kinerja karyawan PT Jasa Raharja (Persero) Perwakilan Kediri.