Kupah Marketing Program Bina Desa di Sungai Kupah - Putri, Marbela Vaderofa; Ayuni, Nina; Yodi, Yodi; Resa, Resa; Ramadhan, Iwan; Afandi, Afandi (Abdimas Galuh, 2024)
Program ini dilaksanakan sebagai upaya untuk mempromosikan UMKM di Desa Sungai Kupah. Pengumpulan informasi tentang UMKM yang terdapat di Desa Sungai Kupah melalui observasi dan wawancara terhadap pengelola UMKM tersebut. Setelah terkumpulnya informasi yang diperlukan maka dibuatlah pamflet dan video promosi UMKM melalui media sosial @bindes_fkipuntan2023 dan media sosial masing-masing mahasiswa MBKM Bina Desa. Dengan menggunakan metode promosi melalui media sosial. Hasil dari program ini adalah telah dipromosikannya Wisata Telok Bediri Desa Sungai Kupah, Produk UMKM Stik Udang Mentari, Produk UMKM Sabun Organik Brembang, Produk UMKM Anyaman, Cagar Budaya Masjid At-Tamini Desa Sungai Kupah.