Sosialisasi Dan Edukasi Tentang Gizi Seimbang Pada Balita Di Puskesmas Padang Bulan Selayang II - Astriana Fransiska Butarbutar; Yohana Tetty Gultom; Lisnawati Tumanggor; Meta Agrifina (Jurnal Pengabdian Masyarakat Eka Prasetya, 2024)
U