PENGARUH PENGUNGKAPAN AKUNTANSI KARBON, TATA KELOLA PERUSAHAAN, KARAKTERISTIK CEO TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN NON-KEUANGAN DAN KEUANGAN - Indriyani, Fitri; Yvonne Augustine Sudibyo (Jurnal Ekonomi Trisakti, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh carbon Accounting Disclosure, Corporate Governance, Karakteristik CEO terhadap Kinerja Non Finansial dan Finansial pada perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI). Penelitian ini menggunakan data perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia pada tahun 2017 – 2020.