Pengembangan Aplikasi Random Team Generator Berbasis Web Menggunakan Fitur Upload File - Deasy Indayanti; Muhammad Hanif Herdianto Athallah; Siti Chodidjah (Jurnal Minfo Polgan, 2024)
Keberhasilan dalam bisnis, pendidikan, dan kegiatan sosial membutuhkan kerja sama tim. Untuk meningkatkan produktivitas, kreativitas, dan sinergi antara anggota tim, pembagian tim yang efektif seringkali menjadi tantangan yang sulit. Untuk membantu pembagian tim secara acak, situs web Random Team Generator menawarkan fitur yang memungkinkan pengguna untuk membuat tim secara otomatis berdasarkan daftar anggota yang mereka masukkan. Proses perencanaan, analisis, desain, dan implementasi sistem dimulai dengan pembuatan Website Random Team Generator dengan fitur upload file menggunakan Metode Waterfall. Website ini dibuat menggunakan bahasa pemrograman HTML, CSS, dan JavaScript