Selft-Efficacy Dan Disiplin Kerja di Instalasi Gizi Di Rumah Sakit Hastien Rengasdengklok Karawang - Rustomo Rustomo; Gerry Pebrian Lineker; Erik Rahman (Jurnal Minfo Polgan, 2024)
Kemampuan mengendalikan diri dan disiplin yang tinggi dalam melaksanakan pekerjaan berdasarkan jam kerja shift merupakan tantangan. Penelitian ini membahas self-efficacy dan disiplin kerja pada Instalasi Gizi Rumah Sakit Hastien Rengasdengklok Karawang. dengan kerangka metode kualitatif deskriptif menggambarkan fenomena yang terjadi dengan teknik snowballing sampling yang dimulai dengan peneliti mengumpulkan informasi melalui wawancara mendalam dari key informan. Hasil dan pembahasan penelitian ini dimana kemampuan mengendalikan diri sebagai karyawan di Intalasi Gizi Rumah Sakit Hastien Rengasdengklok Karawang disikapi bijak dengan disiplin kerja yang telah distandarkan lembaga.