Trend Strategi Bauran Pemasaran Di Era Globalisasi - Sri Wiludjeng (Jurnal Inovasi Masyarakat, 2021)
Perusahaan pada umumnya dalam menjalankan operasional pemasarannya masih berorientasi pada pemenuhan dan kepuasan konsumen yang menghasilkan laba