Strategi Peningkatan Minat Kunjung Ulang: Kajian Lokasi dan Fasilitas Metro Indah Mall - Suprapto Suprapto (Jurnal Inovasi Masyarakat, 2024)
Sebagai mal yang ada di Kota Bandung, Metro Indah Mall memiliki lokasi yang strategis dan fasilitas yang lengkap. Hal ini ditunjang oleh lokasi Metro Indah Mall yang mudah diakses oleh masyarakat baik menggunakan kendaraaan umum maupun kendaraaan pribadi. Selain itu hal yang menunjang lainnya adalah fasilitas yang cukup lengkap dan layak untuk digunakan oleh pengunjung. Namun jumlah pengunjung yang berkunjung ke Metro Indah Mall beberapa tahun ini sangat sedikit. Tujuan pelaksanaan ini adalah untuk mengetahui seberapa besar pengaruh Lokasi dan Fasilitas dalam menentukan Minat Kunjung Ulang masyarakat ke Metro Indah Mall. Metode yang digunakan adalah metode deskriptif-verifikatif. Populasi dalam adalah masyarakat yang pernah berkunjung ke Metro Indah Mall tetapi tidak berkunjung ulang. Sebanyak 116 sampel responden diperoleh dengan rumus sampel Wibisono. Dapat disimpulkan bahwa lokasi dan fasilitas mempengaruhi minat kunjung ulang