Pengaruh Desain Interior Dan Keragaman Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Halte Resto Kepanjen Malang - Tasa Safrina; Eko Boedhi Santoso (Jurnal Ekonomi dan Bisnis Digital, 2023)
Penelitian ini mempunyai tujuan untuk mengetahui pengaruh desain interior serta keragaman produk pada keputusan pembelian pada Halte Resto Kepanjen Malang.Penelitian ini ialah penelitian kuantitatif dengan pendekatan explanatory research. Metode pengumpulan data melalui kuesioner yang diberikan kepada 100 responden konsumen Halte Resto Kepanjen Malang yang memenuhi kriteria sebagai responden. Teknik sampling yang dipakai dalam penelitian ini adalah non probability sampling yaitu purposive sample (sample bertujuan). Analisis data di penelitian ini dengan analisis regresi berganda dan pengujian hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa desain interior serta keragaman produk secara parsial serta simultan memiliki pengaruh positif juga signifikan pada variabel keputusan pembelian pada Halte Resto Kepanjen Malang.