Pengaruh Budaya Organisasi dan Kepemimpinan Transformasional Terhadap Kinerja Karyawan Generasi Milenial Hijab Mart Magelang - Jakia Iskandar; Kristiana Sri Utami (Jurnal Ekonomi dan Bisnis Digital, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh Budaya Organisasi, Kepemimpian transformasi terhadap Kinerja Karyawan. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 10 Karyawan Hijab Mart Magelang. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan metode wawancara, Observasi dan angket. Teknis analisi data yang digunakan adalah analisi regresi linier berganda dengan menggunkan Statistical Product and Servise Solution (SPSS). Hasil Penelitian ini menunjukkan Budaya Organisasi (X1) secara parsial memberikan pengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Kepemimpinan Transomasioal (X2) secara parsial memberikan pengaruh positif namun tidak signifikan terhadap Kinerja Karyawan.