Analisa Pemilihan E-Commerce Dalam Pembelian Produk Virtual Pada Komunitas Mobile Legend - Deasy Tantriana; Susilowati Susilowati (Manajemen dan Kewirausahaan, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya pengaruh Perfomance expectacy, Effort Expectancy, Facilitating Conditition, Price Value, Hedonic Motivation, Habit, Behavioral Intenttion. Responden ialah 100 pekerja gamer yang tergabung dalam komunitas mobile legend di Indonesia yang diambil secara probability sampling. Metode analisis data yang dipakai ialah PLS-SEM. Hasil penelitian menemukan effort expectancy, Hedonic motivation, dan social influence tidak berpengaruh Behavior Intention dan variable lainya berpengaruh secara signifikan. Hasil penelitian diharapkan dapat berkontribusi pengembangan referensi terkait teori UTAUT2.