Penerapan Peer Coaching untuk Meningkatkan Kompetensi Profesional Guru Bimbingan dan Konseling SMP di Kabupaten Bandung Barat - Burhanudin, Asep (Kinanti : Jurnal Karya Insan Pendidikan Terpilih, 2024)
Pelatihan sejawat (peer couching) dapat diterapkan bagi guru untuk meningkatkan kompetensi profesional guru BK SMP di Kabupaten Bandung Barat. Pelatihan sejawat memberikan peluang bagi guru BK untuk saling berbagi pengetahuan dan bertukar pengalaman dan praktik baik sesama guru BK