Meningkatkan Kreativitas Peserta Didik Melalui Pembelajaran Berdiferensiasi di SMPN 1 Ngamprah - Juliasih, Nenden (Kinanti : Jurnal Karya Insan Pendidikan Terpilih, 2024)
tujuan yang akan dicapai dalam penelitian ini adalah bagaimana cara penerapan pembelajaran berdiferensiasi, agar bisa meningkatkan kreativitas siswa