Implementasi Media Wordwall dalam Meningkatkan Minat Peserta Didik pada Pembelajaran Bahasa Indonesia - Suryani, Rima; Fatimah, Siti (Kinanti : Jurnal Karya Insan Pendidikan Terpilih, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui implementasi media wordwall dalam meningkatkan minat peserta didik pada pembelajaran bahasa Indonesia