Penyululuhan Penggunaan Instagram Kepada UMKM Bu Mul Flora di Kelurahan 16 Ulu Kota Palembang - Muhammad Bahrul Ulum; Ayu Geby Gisela Syaputri (BERNAS: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 2023)
Saat ini masyarakat cenderung untuk selalu terhubung dengan berbagai media sosial salah satunya adalah aplikasi Instagram. Jumlah pengguna Instagram saat ini mencapai 97,38 juta pengguna. Hal ini tentunya menjadi peluang bagi berbagai kalangan, salah satunya adalah Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM). UMKM yang menjadi objek dalam kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini adalah UMKM Bu Mul Flora. Metode yang digunakan adalah dengan datang langsung ke lokasi UMKM Bu Mul Flora dan melaksanakan penyuluhan secara tatap muka. Adapun hasil dari pengabdian ini adalah terjadi peningkatan pengetahuan mengenai penggunaan aplikasi Instagram dan pemilik UMKM Bu Mul Flora berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan.